Actus Entreprises

Réduire les coûts de la sinistralité au sein des fast-food à travers la prévention des risques professionnels

Les établissements de restauration rapide font depus plus d'un an face à la gestion du risque sanitaire de façon accrue. Ils doivent toutefois prévenir de nombreux autres risques professionnels.

Ces derniers entrainent une forte sinistralité qui a un impact humain et financier sur l’activité réelle de ces structures. Pour agir en prévention mais aussi pour l’amélioration continue des conditions de travail de chaque salarié, le réseau Assurance Maladie-Risques Professionnels a mis en place des solutions simples et très peu coûteuses :

- https://www.inrs.fr/metiers/commerce-service/restauration-rapide.html,

https://www.inrs.fr/metiers/commerce-service/restauration-rapide/restauration-rapide-solutions.html,

- https://www.inrs.fr/header/presse/cp-restauration-rapide.html

Si vous souhaitez approfondir la démarche et nous faire part de vos avancées, mais aussi de vos besoins en matière de santé-sécurité au travail, votre contrôleur de secteur reste à disposition.

Pour toutes autres informations utiles pour la mise en place d’une démarche de prévention vous pouvez nous contacter via l’adresse générique, de la Direction de l’Accompagnement et de la Prévention (DAP) : .

 

Pour aller plus loin

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Du Lundi au Vendredi
de 09h à 12h
Espace Amédée FENGAROL
Parc d’activités la Providence
ZAC de Dothémare
97181 Les Abymes Cedex

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